Mexico Connect
Forums  > Specific Focus > Mexican Kitchen


Bob Brent

Nov 30, 1919, 12:00 AM

Post #1 of 2 (2483 views)

Shortcut

Iguana

Can't Post |
 
Iguana
PREPARACION:

Si está viva mátela de un machetazo en la cabeza. Haga una hoguera y quémela hasta que el cuero empiece a levantarse en ampollas, vaya pelándola.

Sáquele las tripas, lávela con naranja agria o limón y bicarbonato de soda, hasta que esté bien limpia. Machaque ajos, ponga cominos, pimienta, sal, vinagre, deje la carne en reposo un rato.

Píque la cebolla, chile, tomate. Fría todo con la carne, échele agua y déjela cocer, póngale un poco de salsa de tomate o pasta de tomate. Si la iguana tiene huevos, estos se le han sacado y se han lavado con limón y puestos en agua.

Cuando la carne está guisada y con bastante jugo, se echan los huevos en la olla con carne. Ralle coco y le echa un poco de agua caliente para que suelte la leche, échela en la carne con un puñado de coco. Déjelo cocinar un poco y después ralle pan semita que esté duro y échele como cuajo a la carne.





Vic

Nov 30, 1919, 12:00 AM

Post #2 of 2 (2476 views)

Shortcut

Where the heeeeeell did you get this thing Bob ????

Can't Post |
 
Hola.

I have had Iguana several times but this recipe my friend is so funny, I had to get out of the place to not disturb my workmates !!! If you can pick up 85 % spanish it WILL be funny because of the way it was written.
Keep it up Bob, you brought a smile to me today !!!

Cheers.,

Vic.

PS: BTW, R U still in COZ ?

 
 
Search for (advanced search) Powered by Gossamer Forum v.1.2.4